一岁宝宝便秘怎么办?宝宝最近食欲也不好,很不喜欢吃蔬菜,大便两三天一次。

其他答案
每天让宝宝到户外多活动,增加肠的蠕动量,或者每天给宝宝顺时针方向按摩肚子,还有可以吃些粗粮,南瓜,山芋等长纤维的蔬菜,火龙果、柚子、香蕉都很有帮助的,还可以用胡萝卜、苹果烧汤喝,烧熟的胡萝卜、苹果也能给宝宝吃
你好,如果宝宝不喜欢吃蔬菜的话,就会引起便秘之类的,给宝宝多吃点香蕉,这样大便情况会好一些。
小孩子有些便秘的话,你可以给他多吃火龙果是可以预防便秘帮助排便的。
宝宝才一周岁,你可以给孩子多吃一点火龙果火龙果就可以通便的,如果孩子不喜欢吃蔬菜的话,妈妈一定要注意不要给孩子吃零食。