糖尿病能吃甜食吗?怀孕之后检查血糖高,医生告诉要严格控制好饮食的了。

其他答案
你好,糖尿病是绝对不可以吃甜食的,如果怀孕的时候患有糖尿病。要控制饮食,不要吃甜食,也不要吃淀粉类食物和糖分含量比较高的水果。
有糖尿病的话,肯定是不能吃甜食的。很甜的水果也是不可以吃的。还是控制一下比较好。
还是别吃甜的吧,吃甜食更容易血糖高,对胎儿也会有影响,为了孩子还是少吃甜食的好
患有糖尿病是不能够吃甜食的,这个时候一定要控制糖分的摄入的,因为您的血糖偏高是需要控制,饮食的,如果,还是继续搞的话,可能就需要打胰岛素哦。