手机辐射大吗?怀孕之后还是继续使用手机的了,到底怎样预防辐射呀?

其他答案
你好,怀孕以后不要经常的玩手机,手机是有辐射的,虽然辐射不是很大,但是对胎儿发育也是不好的,
你好,手机辐射其实是在正常范围内的。如果还是不放心的话。可以买防辐射服来穿
手机的辐射不是特别大的,怀孕之后也可以用手机,但是最好不要天天放在身边。
手机的辐射是最大的,不会对人体造成影响,但是怀孕之后长时间的使用手机还是需要注意的,也可以穿一个防辐射服。