最佳受孕时间一般都是在什么时间点呢?如果错过了这个时间还有什么办法可以提高怀孕的几率吗?

其他答案
买个排卵试纸在排卵高峰期同房,怀孕的几率会大很多,不要有太大压力,放松心情,顺其自然。
一般来说最佳的受孕时间在排卵期,可以根据来月经的时间算一下排卵期,在备孕期除了合理安排作息时间,也要记得吃叶酸,两个人都要吃的,男性吃了可以提高精子活性,提高受孕率
你好,最佳受孕时间在排卵期,你可以用排卵试纸检测,如果颜色很深的话,就说明排卵期已经到了,
一般就是排卵期同房受孕率高一些,但是就是说平时同房也是可以受孕的。提高受孕率,最好是女下男上
双方准备备孕前,应该去医院做个优生优育的检查,平时合理安排性生活,保持愉快的心情,保持良好的生活习惯和,健康的饮食习惯会更有利于顺利受孕。