小孩吃什么增强抵抗力的呢?才是2岁的宝宝,宝宝最近经常生病,要怎么提高抵抗力呢?

其他答案
其实孩子可以试试合生元品牌的益生菌,这种可以增强免疫力的,除了调理肠胃以外,可以增强孩子的抵抗力的,平时注意多出去活动,运动一下,也可以增强。
您好,抵抗力降低宝宝的确就比较容易生病,建议平时可以提升宝宝自身抵抗力。可以给宝宝多添加一些红色食物如番茄、胡萝卜、南瓜等,平时可以让宝宝多运动,也可以添加合生元益生菌冲剂提升宝宝抵抗力。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
宝宝增强抵抗力要多吃富含维他命C及胡萝卜素等有助于提升免疫力的蔬菜水果(比如胡萝卜草莓橘子等),也要保证充足的睡眠,两岁的宝宝至少需要睡足10个小时。多陪宝宝去户外运动,按时接种疫苗,都能有效提高免疫力的。也可以吃点益生菌调理肠道,增强抵抗力
你好,宝宝可以买牛膏和鸡蛋一起煮水喝还是有帮助的,不过你自己平时饮食都是要喂给宝宝呼。
如果是经常生病感冒的话,就不建议食疗啦,一是效果慢,二是食材的安全度也是令人担忧,建议你直接营养素干预,就像是生病了营养更不能靠边站奥,你说对不对?比如初乳片,益生菌,锌都是可以提高孩子的抵抗力的。
小宝宝的话可以多吃一些鱼肉虾肉,平时的话还是要注意可以锻炼身体。多晒太阳运动一下。
你好,给宝宝加强营养,合理均匀膳食,做饭不挑食,这个毛病千万别惯。
首先先给宝宝适当的进行户外锻炼,然后能多吃富含维生素,a和维生素c的食物。保证营养均衡。
小宝宝抵抗力弱的话,平时还是要注意,多给宝宝吃些健康绿色的食物,可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃,然后平时的话尽量的多晒晒太阳。