八个半月宝宝不爱吃饭该怎么办呀?宝宝食欲很不好,怎样可以调理好?

其他答案
其实小孩子他天气热的话就会胃口不好,如果宝宝缺锌了,也会胃口不好。
如果宝宝食欲不是很好的话可能是天气造成的给宝宝多喝点水,或者是给宝宝喝点醒脾颗粒
你好宝妈,你是不是给宝宝添加的都是没有味道的辅食,我家宝宝八个月的时候也是,后来给宝宝买了一包旺仔小馒头掺着辅食吃,宝宝就喜欢吃了。