宝宝光吃不长肉咋回事的呢?6个月多宝宝最近越来越瘦了,要怎么给宝宝补充营养?

其他答案
其实有一些孩子的话,那他就是比较不容易长肉的,只要他有正常在生长,然后精神好就没事。
六个多月的宝宝出现这种情况,应该是肠胃消化不好了,给他吃点合生元调理一下。
宝宝六个月以后的时候就可以添加辅食了呀,你可以在母乳传给宝宝加入一些米粉米糊。
六个多月的宝宝,可以给他添加辅食了,吃奶粉会跟不上他的生长发育速度的。
吸收不好!给孩子吃点鱼肝油!鱼肝油是促进钙吸收!平时多晒太阳!多做点好吃的!
小宝宝出现这种状况,是营养吸收不好导致的,可能是缺锌了,你最好是带宝宝去医院里检查一下微量元素比较好。
因为六个月之后母乳就没有给宝宝补充必要的营养了,可以给宝宝增加辅食
如果小宝宝吃的比较多,但是不长肉的话,说明孩子的肠道吸收不好,你可以给孩子吃点益生菌调节一下。