美赞臣奶粉怎样呢?给宝宝要加点奶粉了,周围有宝宝在喝这个牌子的奶粉反应还可以。

其他答案
这款奶粉的话还是比较不错的,但是给宝宝添加奶粉的时候,额外的给宝宝添加一些葡萄糖水就可以。因为会有一点上火的现象。
美赞臣奶粉挺好的,是不容易引起上火的,并且这个口味是很清淡的,对宝宝来说可以增强宝宝的补钙的作用。
美赞臣的奶粉也是很不错的,我朋友她的两个宝宝都是喝美赞臣奶粉的,宝宝长得好,很好哦。