母乳喂养多长时间喂水的啊?亲们知道什么时候开始喂养才好的呢?

其他答案
一般6个月以内的小宝宝是不需要额外的添加水的,一般6个月以后可以适当的喝点。
没有喂养的宝宝可以六个月以后再给宝宝喝水的,前六个月不喝水也是可以的。
你好,母乳喂养的话,前六个月是不需要喂水的哦,六个月添加辅食之后再喂哦!
你好,母乳喂养的宝宝不用单独喂水(会对宝宝肾脏造成负担的),宝妈多喝水,别吃辛辣油腻生冷食物。
你好,如果担心宝宝上火的话,平常的时候在喂宝宝喝奶之前可以给宝宝和一些水,注意营养均。
母乳喂养一般情况下应该是每天都要给宝宝喂水的,刚出生的宝宝一天要喂120毫升左右的水最好是比较好的。