14个月宝宝不爱吃饭该怎么办的呢?宝宝最近食欲很不好,要给宝宝怎么调理好?

其他答案
其实孩子不爱吃饭,可能是偏食,厌食是可能,缺锌的表现,可以给孩子试试葡萄糖酸锌口服液。孩子如果一直呈现这种现象,肯定会导致营养不良的,但是葡萄糖酸锌要遵医嘱,不能长期服用,而且在补锌的同时不要吃味精。
十四个月的宝宝出现这种情况,是有点缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
其实小孩子他如果天气热了,然后就会胃口不好,还有就是,身体不舒服也会胃口不好。
你可以给宝宝多吃点清淡的食物。另外给宝宝做饭要变着花样的做,可以选择鲜艳一点的颜色。
你好,如果宝宝最近食欲不好的话,有可能是身体不舒服的原因,如果身体,很健康的话,也可能就是缺锌的症状。
你可以带宝宝去测一下微量元素,看宝宝是不是缺锌,如果缺锌的话可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。
你好,你可以给宝宝检查一下微量元素看有没有缺锌,可以给宝宝吃点益生菌。
如果宝宝食欲不好的话可以给宝宝喝点醒脾颗粒,或者是喝点白开水多吃点水果或者吃的酸的山楂之类的
你好,可能宝宝有一些缺锌,可以适当的给宝宝补充一些葡萄糖酸锌钙,适当的给宝宝调理一下肠胃