两个月宝宝几天不大便该怎么办呢?宝宝一直是奶粉喂养,需要怎么去火调理的呢?

其他答案
喝奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况的,上火就比较容易出现便秘的,可以多给宝宝喝点水的。
其实小孩子他越大,然后肠道的消化吸收能力就会越好,就会好几天不拉大便。
宝宝应该是上火便秘啦,你可以多给宝宝喝些水,还要给宝宝喝些清清宝是可以去火的。
你好,宝宝肯定是便秘了,建议你每天喂完奶半小时后给宝宝顺时针揉揉肚子,然后买点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
你好,奶粉喂养的宝宝容易上火,可以让宝宝多喝水,平时没事给宝宝揉揉肚子,可以吃点益生菌。
这可能是因为宝宝在攒肚,所以说,就会出现这种情况的。你可以给宝宝服用益生菌的时候也可以经常的给宝宝按摩背部,这样的话都是有利于下火。
宝宝应该是有一些上火,如果宝宝长时间这样的话,尽量给宝宝换一种奶粉,宝宝喝奶粉,容易上火。
如果是奶粉喂养的话,也有可能是上火了,还有一种可能就是在长肚子吗?没有必要担心,再观察两天看一下吧!