怎样防止肚子宝宝缺氧的啊?亲们宝宝应该要怎么做才好呢?大家有什么建议呢?

其他答案
其实,宝宝缺氧这个,在怀孕晚期很正常的,可以去医院吸氧,一般每次半个小时即可。一般来说,孩子缺氧往往是个头比较大,妈妈的心脏负荷比较重,而且呼吸不上来的原因。
这个是无法预防的。平时尽量少去不通风,闷热的地方,保持心情愉快。
预防肚子里的宝宝缺氧,你最好是可以经常活动。经常活动的话,宝宝就不至于缺氧的。