防溢乳垫要准备多少的呢?感觉奶水经常会漏的了,要去准备一些防溢乳垫的了,一次要买多少呢?

其他答案
这个是不一定的,每个人的漏奶情况不一样,如果防溢乳满了就要换,一次用一片就好了。
防溢乳垫应该是必需品的,特别是刚刚生了孩子,母乳比较多,这个时候你可以选择一次性的,母婴店和超市,多买个两盒放在家里。
你好,最好是使用可以洗到这种海绵的防溢乳垫,因为一次性的防溢乳垫不透气,还会有味道!
你好,我哺乳期间用好几百啊,你也可以先买五百回来,因为一天会用好多,这样也比较卫生。
如果是囤货可以先买一袋囤起来如果用到了用完了可以再买网上很多有卖的很方便的
你好,如果奶水比较多,漏奶现象比较严重的话,建议可以先买一包。
这种情况一般防溢乳垫,你买一盒就可以了,平时的话要注意勤换防溢乳垫。
在产后的话防溢乳垫垫是用的比较多呢!您可以先购买一些,等到用完了再去购买。