早孕试纸什么时候测才是最准确的呢?试纸的使用方法是怎么样的呀?结果应该怎么看呢?

其他答案
其实。那检测使用方法很简单的,就是沾上一些些尿液,五分钟以内就会变色了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
早孕试纸一般就是用晨尿检测的结果更为准确,如果出现两道杠的话就是怀孕了
你好测试结果是两条红杠,说明您怀孕了,最好是用晨尿应该比较浓,在你月经推迟一周以后可以尝试一下!