怀孕5周要吃叶酸吗?怀孕早期时候在知道怀孕之后才吃叶酸,还有作用么?

其他答案
其实这时候就要吃叶酸的,一般孕早期的前三个月每天要吃叶酸片。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
怀孕初期是可以吃叶酸了,一般一直吃到三个月左右就可以了因为叶酸他家就是防止胎儿畸形,在怀孕初期的话也是非常的重要。
你现在才怀孕5周可以补充到12周之前,可以预防胎儿畸形。还是吃着比较放心点。
怀孕初期三个月是需要补充叶酸的,叶酸可以有效预防胎儿神经器官发育畸形。一般都是从备孕三个月开始吃一直吃到怀孕三个月的,现在吃也不晚
为了有个聪明的宝宝,补充叶酸是必须的。我选择食补。每天喝一杯黑苟杞水,每周吃两次鸡肝,吃芦笋,莴笋,黑葡萄,红提,苹果,小西红柿,核桃,鸡蛋。饮食搭配可以达到营养匀衡。
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。怀孕前三个月吃都是有效果的。不过最好是备用前三个月开始吃比较好。
你好准妈妈,怀孕5周还是要继续吃叶酸的,叶酸一般要吃到怀孕3个月的,叶酸是防止胎儿畸形的,还是有必要吃的。