孕妇叶酸过量会导致什么呢?叶酸补充是什么时候补充的呢?叶酸的作用是什么?

其他答案
其实叶酸过量是会通过尿液排出来的,还有一点,每天吃的很多的话,可能会出现叶酸中毒,所以没有必要多吃。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
一般都是从备孕三个月开始吃叶酸的,一直吃到怀孕后三个月,吃叶酸可以有效预防胎儿神经器官发育畸形,男性吃叶酸可以提高精子活性,更容易受孕