四个月宝宝鼻子不通气小妙招是什么的呢?宝宝平时鼻子特别不舒服,该怎么办?

其他答案
你所说的就是鼻塞,可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,如果宝宝鼻子不通气的话,切点姜丝,然后用锅煲干,用卫生纸包一下压平不要扎到脚,固定在宝宝脚心那里,过一天就会好。
小宝宝鼻子不通气,是需要看宝宝是否有鼻塞,是鼻腔有鼻屎引起的,可以帮助宝宝处理一下,否则会影响呼吸的。
你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收的东西,这样的话,宝宝的鼻子就通了,这时候你可以试一试的。你也可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻。
用香油往鼻孔里滴一滴等鼻屎软化之后,用棉签轻轻掏出来,还有用热毛巾敷鼻子,房间也要保持空气湿度,可以放一个加湿器。