宝宝贫血症状会有哪些的呢?宝宝不爱吃辅食,担心会有贫血的了。

其他答案
需要做检查来看孩子有没有贫血情况平时可以多吃猪肝猪血,菠菜,瘦肉红枣之类的食物,孩子脾气的话是会有食欲不振,精神萎靡这样的情况。
这可是没办法,看看出来的。如果宝宝可好好吃奶的话,就应该没有贫血这一说吧。如果实在不放心可以去许医院查一个血常规,这个可以查出来是否贫血
好像是贫血比较严重的话,肯定是不利于宝宝的健康发育,到时候的话可以在医生的指导下使用一些药物或者是钙,铁锌口服液也可以的。
不爱吃饭,可能是因为缺锌造成的。可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌的口服液。