晚上睡觉前几点喝奶好的呢?孕期时候总是晚上喝点牛奶,也可以很好有助于睡眠的。

其他答案
你好,这个一般在睡觉半个小时或一个小时之前和就最好啦!最好是喝纯牛奶之类的。~
睡觉前半个小时可以喝纯牛奶帮助睡眠,9点半到10点之前都可以,11点要进入到深度睡眠状态。
孕期想喝牛奶可以睡前半个小时喝一包牛奶。每天睡前喝包牛奶有助于睡眠。
其实这样的话也是有利于安心入睡,怎样更有利于宝宝的骨骼发育,所以是非常不错的一种选择,平时的话也可以多注意晒太阳的啦!
在睡觉前半个小时喝牛奶就是比较好的。是的,喝牛奶是有助于睡眠的。你也可以泡泡脚,也是有助于睡眠的。