怀孕右下腹痛怎样回事的呢?怀孕早期时候肚子不舒服,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
孕期间都会出现很多不舒服的现象的,这个时候只需要自己注意休息,观察自己身体情况就可以了。
在孕早期,如果出现肚子痛的话,那应该是子宫在脉扩张引起的,只要没有见红就可以。
一种就是盆腔炎,用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,还有一种就是先兆性流产,要检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。