喂奶期间会来月经吗?喂奶期间不能够吃什么东西吗?可以吃辣的吗?

其他答案
其实在哺乳期间的话,那会来月经的这个主要和个人体质有关系。
哺乳期有的人有月经有的没有,我就没有,一直到戒母乳后才来的月经。喂奶期间一定要注意不能吃辛辣、生冷,容易引起宝宝肠胃不适。
母乳的话不能吃辛辣生冷的食物,还有忌油腻。一般母乳妈妈会在3到5个月之内来例假,嗯,也有会推迟的,另外一个就是说,还有很多人会在断奶以后才来例假,所以说你母乳期间也要注意避孕。
喂奶期间会来月经的,一般是到6到8个月左右会来月经呢,喂奶期间不要吃凉的,最好不要吃辣的东西,因为宝宝容易上火。
当然会来月经,很多人月子之后就会来,尽量不要吃辣的食物,还有生冷的食物,容易导致上火腹泻。
每个人来月经的时间是不同的。我是宝宝一岁多的时候才来月经。尽量还是少吃点辣,容易通过乳汁分泌,造成宝宝上火。
你好,喂奶期间有的回来月经有的不会,母乳喂养期间不能吃辛辣油腻生冷食物,那样宝宝会上火的。
喂奶期间也是会来月经的。喂奶的时候最好是不要吃凉的东西,吃凉的东西,宝宝会拉肚子的。辣的东西也要少吃。
母乳期间也是会来月经的,但是每个人什么时候来的话是根据每一个人的身体情况来判断的。
每个人产后情况不一样喂奶期间也会来月经的。喂奶期间不要吃凉的东西,宝宝容易拉肚子,也不要辛辣油腻的宝宝容易上火。
喂奶期间也是会来月经的,每个人的情况不同,月经早晚也不同。喂奶期间最好不要吃辛辣,特别油腻上火,刺激的生凉的食物,也是可以通过乳汁进入到宝宝体内的,用药,也是需要特别慎重的。