怀孕35周还能吃钙片吗?怀孕晚期时候,之前也补钙的了,补钙太多也不好吧?

其他答案
可以的,有的吃到生,但是吃多了唯一不好的就是生宝宝时候累,宝宝头硬不好生
之前补过钙就还是不补了,可以吃点食补的,缺钙的话宝妈自己感觉的到的,比如小腿抽筋,走路无力
到了孕晚期的时候已经不介意再补钙了,如果这个时候补得太厉害的话可能会引起胎盘老化宝宝有早产的可能性。
您好,如果不缺钙的话,那就不需要吃钙片了,吃太多了也不好的。
补太多的钙会容易造成胎盘钙化,不利于顺产,到孕晚期尽量的还是不要吃钙片儿了。