三个多月宝宝咳嗽偏方都有哪些的啊?这个时候的宝宝可不可以吃甘草片的呢、

其他答案
三个多月的宝宝一般不要吃药,大人的药更不能吃。宝妈注意宝宝的穿着别着凉,宝妈别吃寒凉的食物,让宝宝适量的喝一点点水就行。
出现这种情况,你可以让孩子适当喝点咳露口服液,平时要多喝点热水。
三个月的宝宝比较小,最好带宝宝去医院检查一下,因为咳嗽如果不及时治疗,有可能发展成肺炎的。
你可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这时候也可以给宝宝多喝一些水,这时候也可以经常的给宝宝按摩背部,这样都是很好。