嘴里长溃疡怎么办的呢?怀孕6个月多了,是否可以使用一些外用药物治疗的呢?

其他答案
你好,多喝开水,可以熬些绿豆粥喝帮助去火,可以在医生指导下用药的。
你可以弄一些消炎药,比如头孢或者是阿莫西林,给它弄成粉,直接撒在你的那个伤口的地方,一般两天就好了,而且消炎药的话,对身体没有什么伤害
嘴里长溃疡主要还是因为缺少维生素和上火的原因,补充一些维生素,然后用一些外用药也可以。
口腔溃疡的话是上火和缺少维生素引起的宝妈可以补充维生素也可以用淡盐水淑淑口。