满月宝宝几天大便一次才是正常的呢?宝宝最近大便一天一次,是怎么了?

其他答案
宝妈观察一下宝宝的便便如果不干不硬也不是特别稀的,那么一天拉几回都是正常的。
满月的话可能也还是就是一天两三次都还是比较正常的。也有可能就是宝宝有一些上火,平时的话注意观察一下宝宝的便便是不是有些干燥。
刚满月的小宝宝,几天大便一次,或者是一天大便一次也都是很正常的。不用担心,你家宝宝很正常。
可能因为上火了,买一些小柴胡颗粒给她喝,平时注意多喝水,注意房间通风。