剖腹产后多久来月经是属于正常的呢?产后4个月时候的了,是否会影响喂奶的呢?

其他答案
剖腹产后的话没有说规定多久来月经的,有的人是一个多月之后就会来月经,产后四个月不会影响喂奶。
这是因人而异的,我的妈妈出了月子之后月经就来了,有的妈妈可能整个哺乳期都不会来月经,都是属于正常现象。
你好,产后来月经的话,根据个人情况,有的是半年之后就会来月经,有的是半年多才会来。
每个人产后来月经的时间都不一样。哺乳的妈妈,来的会晚一点。但是也不绝对,来月经后是不会影响,母乳喂养的,只是来月经的时候,也许母乳会少一点。
这种情况如果产后你是母乳喂养的话,月经要半年以后才来,有的甚至一年才来