孕晚期可不可以吃西瓜的呢?怀孕晚期时候了,是否会严重影响胎儿发育不好?

其他答案
可以吃一些常温下的西瓜,但是不要吃多了
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是只要你没有高血糖或者是妊娠糖尿病是可以吃西瓜的,不会影响宝宝的。
孕晚期是可以吃西瓜,西瓜并不会导致宝宝发育不良,但是吃太多的话容易腹泻
可以吃,但是要少吃,糖分太高,怕血糖高。
孕晚期可以吃西瓜,也不会影响胎儿的发育,只是西瓜属于凉性的,不要吃太多。
最好是不要吃西瓜,因为这个属于寒凉的食物的,吃了有可能是会造成拉肚子的。
怀孕期间当然可以吃西瓜了,但是不能吃太多了,因为西瓜是寒性食物,吃多了可能会拉肚子。
孕晚期是可以吃西瓜的,但是那一次最好不要吃太多,而且西瓜是凉性的
这个时候可以适当吃点西瓜的,不会影响孩子的发育的,如果你血糖高的话就不要吃了。
怀孕的时候可以吃西瓜,但是尽量的不要吃的太多了,这时候,最好是多喝一点,一些,清淡的食物经常的出去散步,这样的话都是比较好。