给宝宝吃什么食物补钙效果会好的呀?宝宝有些缺钙了,怎样会吸收好一些呢?

其他答案
宝宝应该是喝奶粉或者是母乳的,这是都是可以补钙的,还有可以给宝宝做点虾皮粥喝,也可以补钙,另外可以给宝宝吃些鱼肝油,多晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,宝宝缺钙的话,最好给宝宝拿钙片来吃,这样补钙会快点,食补的话会很慢。
宝宝有些缺钙了就要及时补充哦,要保证每天的奶量配合维生素AD促进钙吸收的。
如果宝宝还小的话呢,你可以给他吃一些业绩钙补充一下,如果宝宝长大了的话,得平时多吃一些含钙量高的食物
可以选择吃一些瘦肉鸡蛋牛奶这时候也可以吃一些,豆腐,也可以吃,猪肝鸡肝等都有着很好的补钙的作用。