怎样让羊水正常的呢?孕期时候去做检查,都是说羊水有些偏少,这个时候要怎么恢复呢?

其他答案
羊水偏少,宝宝会很容易缺氧的,所以这是比较危险的,妈妈可以多喝一点豆浆。
羊水偏少,一定要多喝水,多喝汤,多吃水分足的食物来增加药水的,还有要记得注意数胎动。
羊水偏少一定要多喝水多喝豆浆。少吃点利尿的食物像西瓜,冬瓜,薏米。
羊水少是直接喝水补充的,如果是严重偏少,是可以住院输液治疗的了,医生会给予合理的处理的了,不要太紧张的了。