做月子不能吃什么东西的呢?还是在月子里时候的,担心会影响到奶水分泌的了。

其他答案
不能吃辛辣点食物和寒凉点食物,像西瓜,螃蟹,薏米。茄子,豆腐,奶油,韭菜不能吃回奶。
这个月子期间不能够吃凉的容易上火的东西。应该注意均衡饮食,多喝一些有营养的汤,有助于身体恢复。
坐月子期间尽量多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,不要吃辛辣,刺激冰冻的东西。
你好亲,坐月子的时候不能吃太辣太凉,太咸的食物,还有水果也不能吃太多水的,例如西瓜,可以多吃一些猪蹄汤,鲫鱼汤。
坐月子的时候不可以吃凉的东西,而且不要吃韭菜和豆角,麦片,这都是回奶
最好是不要吃生冷刺激的食物,你可以多喝点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤这些催奶水的食物。