什么奶粉安全的呢?奶粉是宝宝喝的最多的了,也很想给宝宝选择很安全的牌子的了。

其他答案
其实现在的奶粉口碑和知名度都不错,而且出过问题的奶粉都会立刻下架的,一般在超市和母婴店能够买到的,都是可以放心给宝宝吃的,你也可以问问附近的朋友都在吃哪一种?
其实大品牌的奶粉还是值得信赖的,比如说美赞成,雅培,美素佳儿,这些都可以放心给宝宝喝。
大多数婴幼儿配方奶粉都是比较不错的,要趋向于大品牌,这样的话对于宝宝的肠胃健康来说才是比较不错的了。你可以考虑一下美赞臣婴幼儿配方奶粉。
可以给宝宝选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,宝宝喝了不上火,好吸收。
宝宝喝奶粉的话,你可以选择伊利的奶粉,或者是选择飞鹤奶粉,这都是很好的,都是一大品牌的。
现在市面上有很多奶粉的给你推荐飞鹤的奶粉,这个是一个大品牌,这么多年来没有出现过,什么时候新闻时间可以给宝贝选择。
你好亲,给宝宝选择奶粉的话一定要去大的奶粉连锁店,或者大的超市,其他小品牌店的话就最好不要去了。惠氏启赋奶粉口碑一直都不错的,可以给宝宝试一下。