孕妇能不能擦护肤品的呢?怀孕6个月多了,皮肤很干,要怎么科学护理的呢?

其他答案
孕妇可以摸护肤品的,但是要买正规厂家生产的大品牌护肤品最好是孕妇专用的,要不就买植物精华的。
孕妇可以用护肤品的,最好是选择孕妇专用护肤品,我怀孕买的亲润的,像袋鼠妈妈,十月天使都是很好的。
怀孕期间是可以用护肤品的,一些纯植物的护肤品都是可以用的,不要用那种化妆品就可以了,因为含有化学成分对宝宝的发育不好。
最好是不要使用平时用的护肤品可以选择,儿童专用,或者是孕妇专用的护肤品。
只要是温和,没有任何刺激性的话都是可以的呀。你可以考虑一下袋鼠妈妈吧。还有就是平时要多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。
怀孕的时候,只要是纯植物的护肤品都是可以用的,一般情况下你可以选择袋鼠妈妈的。