宝宝拉不出便便怎么办?宝宝有些上火的情况,该怎么帮助宝宝调理好?

其他答案
小孩子上火比较严重的话,妈妈可以给她先用一下开塞露,每天多喝水,还有就是也可以吃益生菌的。
长时间没有大便的话,说明是由于上火便秘了,可以顺时针揉揉肚子,必要的时候使用开塞露。
这个应该就是便秘,可以用肥皂条捅我孩子的肛门口有助于排便,也可以使用开塞露的。平时可以给孩子多吃一些蔬菜水果,注意多喝水,上火也可以试试清火宝冲泡发展来水中就可以了。