怀孕怎样算预产期的呢?现在算算怀孕有一个月多时间,该怎么准确算呀?

其他答案
怀孕期间要上三预产期,都是根据末次月经来的第一天往后推算的,所以你一定要跟医生说明你是哪一天来的月经。
预产期是从末次月经的第一天算起的,加上280天就可以了。如果大多数都很有可能会提前。
一般都是怀孕之后去做个B超,根据胎儿的大小去计算预产期,这样会比较准确。
其实算预产期的话,按照末次月经第一天月份上下九或者减3日期算假期算的。
怀孕期间的话,这个最好就是按照你的末次月经来推算预产期的,一般的话就是末次月经的月份减三或者加九,然后日期加七就是预产期。
月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。这个你应该自己记得住最后一次月经的,这样计算一下就好了。