6个月婴儿厌食怎么办的呢?宝宝奶量明显下降的了,怎样恢复好的呀?

其他答案
你所说的这种情况很有可能是厌奶期,每个宝宝都要经历的,你只要给他多喝水,多观察她的睡眠和大小便情况,一个星期左右一般都能够自然缓解的。
小孩现在到了厌奶期也很正常,平时少量多餐,多喝水,注意休息就可以了。
你好,宝宝一般都会有一段时间是厌奶期的,这个时候就是少量多餐就好,不要去强迫他,过几天就恢复正常了。
这可能是因为进入了宝宝的厌奶期的时候,你可以给宝宝少食多餐就能给宝宝揉揉肚子。