宝宝感冒不吃药可以吗?11个月大宝宝感冒了,不想给宝宝吃药担心会有副作用。

其他答案
感冒不严重的话可以用姜末炒热敷脚心试试看。平时也注意保暖,必要的时候还是得吃药。
感冒严重就得吃药,不能因为孩子不好好配合就不忍心强求!你可以买个喂药器喂起药来要方便的多!
宝宝感冒如果不是很严重的话,不吃药也是可以的。宝宝自己就可以抗过去的。
你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林这样的话,一般对宝宝来说是没有什么影响。