羊水少多喝水有用吗?晚期做检查医生说羊水偏少,告诉我可以回家喝水会改善的。

其他答案
你好,这个当然是有用的呀,羊水少就是要多喝水,不渴的话也要喝的,然后豆浆也是挺有效果的,可以尝试。
羊水少,多喝水多吃一些豆浆确实是有效果的,如果来不及的话,可以直接去医院挂葡萄糖来补充,否则羊水太少了,宝宝在体内很容易直接导致缺氧的。
而且偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助,千万不要只帮助利尿的东西。
其实在怀孕期间,如果羊水少的话,那么孕妈妈可以尽量多喝一些汤汤水水的,可以进行补充。
羊水太少的话,你要多喝水,保证每天最少400毫升或者多喝豆浆都可以增加羊水。
如果羊水偏少的话可以多喝一点豆浆这个是非常有效果的,说实话喝豆浆的话比喝水还要有用。
羊水比较少的话,还是可以多喝水的,然后平时的话尽量的可以多喝一点,豆浆也可以增加羊水的。
其实这样的话是不利于宝宝的健康发育,自己还是要注意多补充一些水分。只要注意观察一下胎动,多留意一下宝宝的发育情况吧!
羊水少的话你就要多喝水,多喝豆浆,多喝一些汤类的食物,这样的话都是有好处的。