孕晚期顺产注意事项都有什么的呢?我已经是到怀孕9个月多了,该怎么做好呀?

其他答案
孕晚期,如果胎位正你决定顺产,那么接下来一定要多走动走动,这样子到时候更好生产一点,而且平时要按时的留意胎动,一旦发现胎动异常就要去医院。
怀孕晚期的胎儿随时都要出生,所以出去的时候尽量有人陪同,不要去人多的地方。
应该注意提前准备,太惨爆自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,坐月子期间都不能吹风着凉,感冒了。
其实妈妈如果想要顺产的话,那前提是需要宝宝不是特别大,还有就是妈妈的骨盆够好。
你好,就是可以每天出去散散步,有助于顺产的呢,然后就是饮食一定要控制一些,不然胎儿过大也会影响顺产。
如果打算顺产的话在孕晚期的时候,就要经常起来活动活动,爬爬楼梯都是有助于顺产的。
其实顺产是有很多要求的。首先你的胎位是要正的,其次身体素质是要好的,譬如不能有心脏病之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例等,孩子的双顶径数据大于100,或者体重超过八斤,或者骨盆偏小都会影响。