预产期到了见红了肚子不痛是怎么回事的呀?我还有几天就到预产期,是要生了么?

其他答案
预产期到了,但是出现见红了,那就证明你接下来又生产了,如果羊水没有破,一定要多走动走动,只有这样子你宫口才会开的快一点,同时喝点蜂蜜水,软化宫颈。
其实有一些小宝宝的话,那有可能单单见红,然后肚子痛的很有规律就要生了,毕竟每一个人的情况不一样。
有的孕妈见红了,也不会肚子痛哦,所以见红了也赶紧去医院备产吧!加油,不要担心哦
你好亲,预产期快到了见红了,但是肚子又不痛,这个也是属于临产前的征兆,你应当准备好待产包去医院,随时准备待产。
预产期快到了,见红了,但是你肚子不疼,说明你快要生了,这个时候最好收拾东西到医院里面待产。
肚子不痛的话也不用太过担心的啦,可以立刻准备好待产包去医院,然后喝一些蜂蜜水都能够起到软化宫颈的功效。