三个月宝宝睡觉突然大哭是什么原因的呢?宝宝最近出现两次,是怎么了呀?

其他答案
其实宝宝如果有点被吓到了,或者是身体不舒服,那么就会突然哭闹不止。
这是孩子出现大哭,这个可能是因为受到了惊吓的原因吧!可能是白天受到的惊吓,所以孩子这么小的时候尽量还是不要出远门。家里安排睡觉之类的,要保持安静清洁。
这不是很正常的呀,宝宝小的时候偶尔出现一两次,这种情况没有必要担心的。
可能是因为宝宝受到了惊吓后就会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常的按摩,缓解一下宝宝的紧张情绪。