八个月孕妇能吃螃蟹吗?孕期时候也很想吃点螃蟹,只是少吃一些,不会影响胎儿发育的。

其他答案
怀孕八个月,最好不要吃螃蟹,是寒凉的东西,特别是蟹爪,容易导致流产。
你好,尽量是不要吃的,因为螃蟹比较寒凉,容易造成流产,八个月可能会容易引起早产的。
怀孕期间最好是不要吃螃蟹的,因为螃蟹属于寒凉的食物,有可能会引起早产的情况发生的。
最好还是不要吃了,尤其是螃蟹腿,孕早期吃螃蟹容易造成流产,孕晚期有可能会引起早产的,先忍着,生完宝宝再吃个够
在怀孕期间,螃蟹是不可以吃的,因为吃螃蟹的话可能会导致流产,所以为了安全起见就不要再吃了。