孕妇缺钙吃哪种钙片好吸收的呢?怀孕6个月多晚上睡觉腿抽筋不舒服,该怎么办的呢?

其他答案
你好,孕妇有点缺钙的话,可以吃迪巧钙片,效果都还是不错的,钙片建议在晚上睡觉之前吃,更有利于钙的吸收。
孕妇缺钙,可以吃一点迪巧钙,这个很好消化吸收的。好多孕妇都在吃。
药店里有很多牌子的钙片,如果不放心可以给医生开钙片也是可以的。
你好,孕妇如果缺钙的话可以吃迪巧的然后钙片,然后孕妇可以吃这样的,就不会抽筋了。