40多天宝宝吐奶怎么办呀?宝宝一直混合喂养的,宝宝吐奶时候有的时候大口喷出来。

其他答案
你好,因为宝宝的胃是水平的,所以容易吐奶,建议少量多餐,不能吃的过饱,吃完拍拍嗝会缓解一些。
如果这10多天的宝宝出现了吐奶的话,可能是喂养的方式不对可能或者是喝奶的姿势不对,可以每次喝完奶竖起来抱抱宝宝拍拍宝宝的后背
宝宝吐奶的时候是很常见的,当然如果喂养过度或者是消化不良的情况下,就容易导致宝宝大口的吐奶。