孕早期要准备什么食物吃更好补充营养的么?才是刚怀孕,这个时候要吃点食物好呢?

其他答案
要是担心营养不够的话,建议吃孕妇奶粉孕妇奶粉是可以均衡营养的,她可以平均到每天的营养摄入,如果不喝的话就要多吃点其他的食物来补充,比如说牛奶鸡蛋豆浆蛋糕之类的。
你自己可以去买孕妇奶粉来吃一下,这样营养物质也是比较丰富的,然后自己要注意不要挑食。
我是菠菜,可以帮助孕妇补铁多吃大豆和猪肝瘦肉都可以有丰富的铁元素和蛋白质。
你好,孕早期的话不需要额外补充营养的,因为胎宝宝比较小他摄取的营养还比较少一点。只要均衡饮食就可以啦!