产妇月子里感冒怎么办的呢?很担心会有后遗症的了,可以吃什么药物的呢?

其他答案
其实妈妈月子里的话,那感冒尽量多喝水,还有就是一定要休息好,不要吃药。
你自己最好不要吃药吧,可以用生姜红糖煮点水来喝下,然后自己要注意多喝点开水,注意保暖。
尽量还是要多穿点衣服,注意保暖,不要受凉的,坐月子的时候感冒平时可以,喝点九九九感冒灵颗粒。
喝点温开水,适量的是板蓝根感冒颗粒中药成分副作用,相互对会笑笑,帮助你加快感冒的恢复。