孕妇什么时候做糖筛最合适的呢?已经到孕中期时候,需要注意什么的呢?

其他答案
到30周以后的话就可以去医院里面做一下糖尿病筛查,这个自己平常要注意不要吃太多甜食。
建议在怀孕的32周的时候去医院做唐筛检查,通过抽血来检测孕妇有没有妊娠糖尿病,一定要空腹进行,检查的效果才准确。
大概到怀孕六个月的时候,就可以去做糖尿病筛查,而且,这个检查也是非常有必要的,特别是体型偏胖的孕妇一定要做。