胃烧心反酸要吃什么缓解的呢?怀孕早期时候,有些胃不舒服,这个时候要怎么缓解反应的呢?

其他答案
妈妈在孕早期如果恶心呕吐厉害的话,那可以吃维生素,b6来缓解一下的。
自己平常可以吃点青苹果小番茄也酸酸的东西也是可以开胃的。平常可以少食多餐。
如果胃部出现了一个情况的话,可以多喝点白开水或者是喝点清火宝之类的,如果胃反酸的话,注意期间不要吃甜的东西
喝一点孕妇奶粉能够帮助你缓解胃烧的症状,平时注意少食多餐,多吃清淡的食物有利于肠胃吸收和消化,缓解胃的不适。
孕早期的时候胃不舒服,平时可以喝点酸奶或者吃,碱性的水果和蔬菜。尽量不要吃太多油腻性的食物。