6个月宝宝辅食大全及做法是什么的呢?宝宝到了吃辅食时候,怎么办?

其他答案
刚开始给孩子添加辅食,需要从少到多从稀到稠来添加的可以喝点米粉蛋黄粥之类的食物。
其实六个月的宝宝,他吃可以吃的辅食,也就是水果蔬菜肉泥,需要给他弄的细腻一点。
你好宝妈,宝宝六个月就可以添加辅食,一开始加些米粉米油之类的,刚开始一定要少量添加,宝宝接受以后,可以加些蛋黄稀饭之类的。
给宝宝添加婴幼儿配方米粉蔬菜泥和果泥蛋黄水果小米粥都可以给宝宝添加。