蛋黄怎样做给宝宝吃合适的呢?宝宝开始吃辅食了,怎么吃才很好消化呢?

其他答案
一般宝宝六个月以后的话就可以开始吃蛋黄,然后可以给他炖成鸡蛋羹奶吃。
可以把鸡蛋煮熟,把蛋黄分出来,放在勺子里一点点,给宝宝喂着吃
如果给宝宝做辅食的话不必要做蛋黄的,可以给宝宝买鹌鹑蛋给宝宝蒸,
蛋黄刚开始喂的时候用清水煮蛋,取出蛋黄,放碗里,捣碎,适当添加点奶粉冲的奶,不喝奶粉可以适当添加点米粉。