孕妇玩手机对胎儿影响有什么的呢?怀孕之后还是不能控制不用手机,担心会影响胎儿的。

其他答案
怀孕以后还是要注意适当的控制玩手机的时间,尤其是怀孕早期的时候,辐射容易导致胎儿畸形。
玩手机对胎宝宝没有多大影响,但是妈妈如果长时间的玩手机可能会影响到自己的视力。
您好,手机辐射不大,对胎儿没有影响的,但是对你的眼睛不好的。
孕妇怀孕之后。怀孕可以玩手机,不要经常玩手机啊。经常玩手机容易长时间保持一个姿势,对孩子的身体发育不好的。
怀孕期间可以玩手机的,手机的辐射对胎儿没有影响的,但是长时间玩手机对孕妇的眼睛不好。
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育的话,最好不要经常性的玩手机,否则的话肯定也不利于身体的健康。